YEAST ACCUEILLE GOURMET BROTHERS L’ÉQUIPE DE BENJAMIN LUZUY
Plusieurs mains à la collaboration de ce menu grillé, La Yeast team Freddy Garanjoud et Mathias Barrial. La Gourmet Brothers team Giuseppe Dell’Aquila, Jacopo Romagnoli et leur patissière Charlene Peyraud

Le printemps est là c’est le retour du BBQ. Les team vous proposent un menu 3 plats. L’odeur et le gout du grillé autour des produits de saison et régionaux. 
Bien sûr les flammes seront au rendez-vous

Avec les nouvelles restrictions le menu sera disponible à emporter ou sur place à table en terrasse chez Yeast… Les places à tables seront limitées. L’option assise sera disponible sur deux services à midi le vendredi et samedi.. 
Les horaires de services:
A PARTIR 12h00 à 13h30 OU DE 13h30 à 15h00

Les horaires pour récupérer les plats à emporter 
Vendredi 23 Avril et Samedi 24 Avril de 11h30 à 18h00..

POUR TOUTE RESERVATION, MERCI DE LA FAIRE VIA:

https://www.rsvp-popup.com/popups/yeastgourmetbrothers

Merci de vos compréhension.       
LES TEAM YEAST ET GOURMET BROTHERS VOUS EN REMERCIE