VENTRECHE BONITE « NARDIN » | 28,00 CHF |
SARDINE JOSE PENA | 15,00 CHF |
FOCACCIA, ANCHOIS, GUANCIALE | 20,00 CHF |
SERIOLE, POIRE, CITRUS | 28,00 CHF |
ESPADON SAUCE VIERGE | 30,00 CHF |
PRAWN TOAST, MAYO | 24,00 CHF |
BOEUF, COURGE, GRUYERE | 28,00 CHF |
TOMATE, NECTARINE, STRACIATELLA | 24,00 CHF |
LES PIÈCES ENTIÈRES
TURBOT BEURRE GRENOBLOISE | POUR 2 90.00 CHF |
EPAULE D’AGNEAU CONFITE ANCHOIADE | 98.00 CHF POUR 2PERS 140.00 CHF POUR 4PERS |
BOEUF SUISSE MATURÉ AVEC OS | 25.00 CHF LES 100G |
LES DESSERTS
CHOCOLAT, CARAMEL | 14,00 CHF |
PECHE, VERVEINE, GRAINE DE COURGE | 14,00 CHF |
NOUGAT GLACE | 14,00 CHF |
MENU YEAST 95,00 CHF PAR PERSONNE
AMUSE BOUCHE, ENTRÉES, PLAT, DESSERT