PLAT À EMPORTER DE LA SEMAINE

VOLAILLE DU NANT D’AVRIL SAUCE SUPRÊME, CARDONS ET PETIT EPEAUTRE GENEVOIS 32 CHF LA PORTION MILLEFEUILLE DE CRÊPES « SUZETTE » 5CHF LA PORTION MERCI DE PASSER COMMANDE AU 022 342 3761 / 079 311 9076 OU PAR MAIL concept@yeast.ch

PLAT À L’EMPORTER

CHAQUE SEMAINE NOUS PROPOSONS UN PLAT ET UN DESSERT À RÉCUPÉRER À LA BOUTIQUE LE VENDREDI OU SAMEDI CETTE SEMAINE : POT AU FEU, VIANDE GENEVOISE ET LÉGUMES BIO DE LA FERME CHENEVARD 24CHF LA PORTION CRÈME CARAMEL 5CHF MERCI DE PASSER COMMANDE AU 022 342 3761 OU 079...

Réouverture mardi 12 mai

Suite aux restrictions, Yeast s’accommode et vous propose un menu unique au déjeuner 28 CHF/pers: 2 assiettes (hors dessert) au dîner 60CHF/pers : 5 assiettes (dessert compris) et bien sûr toujours dans l’esprit de Yeast: le partage

Période Covid 19

Bonjour à tous, La boutique reste ouverte durant cette période mais avec des horaires différents. Nous sommes là du mardi au samedi de 10h à 13h. Portez-vous bien et à bientôt La Yeast Team

Dîners 4 mains avec Momo

Le 5,6 et 7 mars prochain, nous accueillons Momo, l’ancien chef du Bleu Nuit pour un repas 4 mains.Nous proposons un menu 7 plats autour du partage à 120 CHF hors...
Korean fusion & Charles  Dufour

Korean fusion & Charles Dufour

Le Lundi 18 mars la cheffe coréenne Seung Hee Lee, formée aux techniques royales ancestrales et auteur du livre à succès « Everyday Korean », s’associe à Charles Dufour, brillant vigneron de la Côte des Bars, pour vous offrir une expérience culinaire...
Winter tasting menu & Natural wine

Winter tasting menu & Natural wine

SAVE THE DATE!!! 28.02.19 Winter tasting menu & Natural wine | Yeast 1st 6hands Event | •Guest chef VISH• Lunch : 4 courses to share | 65.-/pp Dinner : 7 courses to share | 148.-/ppMineral water & coffee included Limited seats available Book...