FERMETURE DE YEAST

C’EST AVEC UNE GRANDE EMOTION QUE NOUS VOUS ANNONÇONS QUE LE JEUDI 31 OCTOBRE SERA LE DERNIER JOUR DE YEAST. LES CHOSES DE LA VIE NOUS ONT MENÉS À CETTE DECISION. NOUS PARTONS REMPLI DE SOUVENIRS, D’ÉMOTIONS ET DE RENCONTRES EXTRAORDINAIRES. UN GRAND MERCI...

FORMULE DÉJEUNER DU 3 AU 6 OCTOBRE

SARDINE PICANTE « JOSE PENA » / ENOKI, AIL NOIR, SAUCE CHAMPIGNON / TAGLIATELLE, SANGLIER 3 ASSIETTES À PARTAGER À DEUX POUR 36,00 CHF PAR PERSONNE VOUS POUVEZ RÉSERVER AU 022 342 3761 OU PAR MAIL concept@yeast.ch

DÉJEUNER CHEZ YEAST

DU 19 AU 22 SEPTEMBRE, NOUS VOUS PROPOSONS LE MIDI MAIS, KOJI, CURRY MADRAS – TATIN D’OIGNON, GRUYÈRE – CABILLAUD, POIVRONS, PIL PIL UNE FORMULE DE 3 ASSIETTES À PARTAGER À DEUX POUR 36,00 CHF PAR PERSONNE POUR TOUTE RÉSERVATION, VOUS POUVEZ...

RETOUR DE LA SEMAINE TOUT COCHON

DU MARDI 28 MARS AU SAMEDI 1ER AVRIL LA SEMAINE TOUT COCHON EST DE RETOUR. LE COCHON DE LA FERME CHENEVARD ÉLEVÉ PAR QUENTIN SERA TRAVAILLÉ DANS TOUS SES ÉTATS PAR NOTRE CHEF LUDOVICO ROLANDI ET SON AMI MATTIAS GOMEZ CHEF DU RIFF VALENCIA, 1 ÉTOILE MICHELIN. N’HÉSITEZ...