par Yeast | Jan 26, 2021 | Épicerie, Events, Restaurant
A PARTIR DU MERCREDI 27 MIDI, NOUS PROPOSONS: SANDO POULET SANDWICH ET LE PARIS BREST EN UN ECLAIR 20CHF A COMMANDER JUSQU’A 11H00, POSSIBILITE DE LIVRAISON POUR LE DEJEUNER DANS UN RAYON DE 5KM POUR VENDREDI ET SAMEDI: EPAULE D’AGNEAU CONFITE POUR 2 :...
par Yeast | Jan 19, 2021 | Épicerie, Events, Restaurant
VOLAILLE DU NANT D’AVRIL SAUCE SUPRÊME, CARDONS ET PETIT EPEAUTRE GENEVOIS 32 CHF LA PORTION MILLEFEUILLE DE CRÊPES « SUZETTE » 5CHF LA PORTION MERCI DE PASSER COMMANDE AU 022 342 3761 / 079 311 9076 OU PAR MAIL concept@yeast.ch
par Yeast | Jan 15, 2021 | Épicerie, Events, Restaurant
CHAQUE SEMAINE NOUS PROPOSONS UN PLAT ET UN DESSERT À RÉCUPÉRER À LA BOUTIQUE LE VENDREDI OU SAMEDI CETTE SEMAINE : POT AU FEU, VIANDE GENEVOISE ET LÉGUMES BIO DE LA FERME CHENEVARD 24CHF LA PORTION CRÈME CARAMEL 5CHF MERCI DE PASSER COMMANDE AU 022 342 3761 OU 079...
par Yeast | Jan 15, 2021 | Épicerie, Events, Restaurant
MARDI AU JEUDI DE 10H00 À 17H00 VENDREDI DE 10H00 À 18H30 SAMEDI DE 10H00 À 16H00
par Yeast | Juil 1, 2020 | Épicerie, Events, Restaurant, Restaurant, Vins
YEAST RESTE OUVERT TOUT JUILLET SAUF LES SAMEDIS 11, 18 ET 25 JUILLET FERMETURE DU 1ER AU 18 AOÛT INCLUS BON ETE à TOUS LA YEAST...
par Yeast | Mai 12, 2020 | Épicerie, Events, Restaurant
Suite aux restrictions, Yeast s’accommode et vous propose un menu unique au déjeuner 28 CHF/pers: 2 assiettes (hors dessert) au dîner 60CHF/pers : 5 assiettes (dessert compris) et bien sûr toujours dans l’esprit de Yeast: le partage
par Yeast | Avr 17, 2020 | Restaurant
Bonjour à tous, La boutique reste ouverte durant cette période mais avec des horaires différents. Nous sommes là du mardi au samedi de 10h à 13h. Portez-vous bien et à bientôt La Yeast Team
par Yeast | Fév 20, 2020 | Events, Restaurant
Le 5,6 et 7 mars prochain, nous accueillons Momo, l’ancien chef du Bleu Nuit pour un repas 4 mains.Nous proposons un menu 7 plats autour du partage à 120 CHF hors...
par Yeast | Mar 5, 2019 | Events, Restaurant
Le Lundi 18 mars la cheffe coréenne Seung Hee Lee, formée aux techniques royales ancestrales et auteur du livre à succès « Everyday Korean », s’associe à Charles Dufour, brillant vigneron de la Côte des Bars, pour vous offrir une expérience culinaire...
par Yeast | Fév 11, 2019 | Events
Yeast a préparé des coffrets à partager entre amoureux Notre coffret Saint Valentin.Une selection de l’équipe.